nmav柠檬视频app影视app

分享到:
【字体:
发布日期:2023-12-07 15:30

⒈问:我公司是一家新成立的外贸型出口企业,请问应该如何申请办理出口退(免)税哔咔漫画ios网页版链接?

答:贵公司于首次申报出口退(免)税时,向主管税务机关提供内容填写真实、完整的《出口退(免)税哔咔漫画ios网页版链接表》,即可申请办理出口退(免)税哔咔漫画ios网页版链接。需要提示的是,在《出口退(免)税哔咔漫画ios网页版链接表》时,“退税开户银行账号”栏次应从税务登记的银行账号中选择一个填报。

⒉问:我公司是一家生产企业,今年新发生的出口业务想委托外贸综合服务企业代办出口退税,请问是否需要办理委托代办退税哔咔漫画ios网页版链接?

答:需要。根据规定,已办理出口退(免)税哔咔漫画ios网页版链接的生产企业,在首次委托外贸综合服务企业代办退税前,应向其所在地主管税务机关报送《代办退税情况哔咔漫画ios网页版链接表》,提供代办退税账户,并将与外贸综合服务企业签订的外贸综合服务合同(协议)留存备查。

⒊问:我公司是一家新成立的出口企业,请问可以通过哪些渠道申报出口退税?

答:税务部门提供了三种免费出口退税申报渠道,供纳税人选用,三种申报渠道分别是电子税务局、标准版国际贸易“单一窗口”、出口退税离线申报工具。贵公司可根据自身实际,选用其中任一申报渠道,申报办理出口退(免)税相关事项。



信息来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?

Clicky