nmav柠檬视频app

分享到:
【字体:
发布日期:2023-12-11 09:26

从自治区医疗保障局获悉,日前,由内蒙古牵头组织开展的15省(区)联盟止血材料类娇妻和老外的欲乱视频耗材集中带量采购信息公开大会在呼和浩特召开,拟中选产品最高降幅97.6%。

本次止血材料类娇妻和老外的欲乱视频耗材集中带量采购,共有51家企业参加投标,41家企业的60个注册证拟中选,最高降幅97.6%,预计年节省医保资金3.12亿元。

此次中选产品涵盖医疗机构临床常用的主流产品,广泛用于脑外科、肝胆外科、骨科等手术,属于娇妻和老外的欲乱视频耗材中的低值耗材,特点是品种繁多、使用量大、单位价值低、潜在支出大。如临床常用的胶原海绵拟中选均价从575元下降到13.6元。我区启动止血材料类娇妻和老外的欲乱视频耗材联盟带量采购,将进一步减轻群众就医负担。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?

Clicky