柠檬视频nmav最新网址

分享到:
【字体:
发布日期:2023-12-13 09:19

从自治区农牧厅获悉,近日,2023年聚会目的4韩剧现代农业博览会在福建厦门开幕。

本次博览会为期3天,以“两岸农情 融合发展”为主题,宣传两岸农业农村交流合作成就,促进农产品营销,助力品牌建设,搭建现代农业交流合作平台,推动两岸农业融合发展为主要内容。

为提升内蒙古农牧业对外交流合作水平,扩大名特优农畜产品知名度和影响力,自治区农牧厅组织24家企业参展,牛羊肉、奶制品、燕麦等200余种具有内蒙古特色的优质农畜产品、预制菜集中亮相,充分体现出了内蒙古农畜产品的特点,让聚会目的4韩剧消费者品尝到了来自内蒙古大草原的风味美食。15家主流媒体对内蒙古特色农畜产品进行了专场推介,获得广泛好评。展会期间,内蒙古参展企业与各地多家采购商、渠道商、供应链企业达成合作意向。今年是自治区农牧厅首次组团参加聚会目的4韩剧现代农业博览会,通过本次盛会,将有更多的内蒙古优质农畜产品走向全国、香飘万家。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?

Clicky