nmav柠檬视频app

分享到:
【字体:
发布日期:2023-12-13 10:06

据自治区商务厅数据显示,截至12月8日,自治区口岸货运量实现10006.8万吨,创造了国内沿边省区陆路口岸货运量最高纪录。其中,二连口岸累计完成进出口货运量1808万吨,为自治区货运量历史性突破贡献了重要力量,约占近五分之一。

近年来,我市在口岸通关中,不断简化监管手续、理顺监管流程、优化营商环境、创新工作举措,疏通解决了影响口岸通关效率的一批“难点”“堵点”问题,创新建立“24小时值守”、“窗口预约通关”、“手续优先办理”、进口货物“汇总征税+两步申报”等新型通关模式。联检联运部门持续优化绿色通道、专用通道服务,升级智能化检验设备,坚持“人等车、到即检”,保障通关车辆随到随检、即检即放,实现备案申报“少跑腿”、人员通关“零等待”、货物通关“零延时”,为企业营造优质高效的通关环境,助推口岸经济跑出“加速度”。

据悉,二连口岸将持续优化营商环境,加快重大项目建设,不断丰富口岸功能,全力提升通关效能,为建设我国向北开放重要桥头堡贡献口岸力量。



信息来源:二连浩特市行政审批和政务服务局


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?